SEGURANÇA ALIMENTAR - HCCP

Segurança Alimentar HCCPDevido às recentes crises no sector alimentar, a Segurança Alimentar apresenta um papel fundamental na vida dos consumidores.
Promover e garantir a segurança alimentar é hoje em dia uma exigência em qualquer serviço que envolva o fornecimento de alimentos como forma de garantir a confiança dos seus Clientes e Consumidores

 

Prestamos os seguintes serviços na área de Segurança Alimentar:

  • Consultoria de apoio à implementação de Sistemas HACCP, de acordo com o Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril;
  • Consultoria de apoio à implementação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, de acordo com a metodologia HACCP, segundo os referenciais normativos ISO 22000, IFS, EFSIS ou BRC;
  • Execução de Programas de Controlo de Higiene e Segurança Alimentar (Auditoria de HSA + Análises microbiológicas);
  • Diagnósticos e auditorias de verificação dos pré-requisitos;
  • Auditorias internas a Sistemas de Gestão;
  • Auditorias a fornecedores;
  • Elaboração de Códigos de Boas Práticas;
  • Serviço de Actualização e Controlo de Requisitos Legais

Não tem o tempo nem os conhecimentos para tratar destes assuntos? Peça conversa/consulta de 30 min. aqui. É Grátis!!